Rosario Resto Lounge comemorou quatro anos cheio de atividades. Os empresários Elaine e Tiago Leite abriram as portas do empreendimento para brindar as Bodas de Flores e Frutas. Os artistas Ridan Albuquerque e Carlo Goidanich Cancelli auxiliaram na acolhida aos convidados com muita alegria, através de uma recepção cênica. A noite teve discotecagem do DJ residente Marco Fanfa e dos convidados Edgar Branco e Edson Martinez, além das apresentações da banda Workstation e da dupla Sullivan e Matheus.

6411_157_rosario_4_anos
Elaine e Tiago sobrem a velinha (Eduardo Machado / Equipe Jorge Scherer)

Ainda dentro das celebrações, na última semana foi lançado o novo cardápio da casa: com um delicioso trio de hambúrgueres artesanais. “Estamos completando quatro anos e sabemos que, para nos mantermos na mente e no coração dos frequentadores da casa, é preciso inovar sempre“, dizem os irmãos Elaine e Tiago. Nós provamos os três petiscos, que estão deliciosos!

Meu burger preferido foi o BBQ, com pão australiano, carne suína e queijo brie (Letícia Heinzelmann)
Meu burger preferido foi o BBQ, com pão australiano, carne suína e queijo brie (Letícia Heinzelmann)

Destaque das duas noites foi o projeto Polafoto, coordenado pelo fotógrafo Jorge Scherer, que movimenta as redes sociais com as hashtags dos eventos e ainda permite que os convidados levem para casa como lembrança uma polaroide com os registros das festas. (LH)