O restaurante Vermelho Grill agora é Burgers & Steaks, a partir da união com o projeto BBQ Brothers. Conhecidos pela paixão por carnes e hambúrgueres, os irmãos são referência quando o assunto é o tradicional sanduíche americano. As receitas próprias e inovadoras, com pães artesanais e temperos caseiros, levaram a dupla a transformar o hobby de cozinhar em negócio. Assim, nasceu o BBQ Brothers, primeira hamburgueria itinerante do Brasil. Mas Sebastian e Pablo queriam abrir um local fixo, e conheceram Tiago Fornari, sócio do Vermelho Grill, casa que atua desde 1999, em Porto Alegre.
A afinidade de conceito entre as marcas deu início à parceria, que começou com eventos especiais e resultou nos novos cardápio e assinatura do restaurante. A paixão pela carne assada na churrasqueira e a rigorosa seleção dos ingredientes e fornecedores são alguns dos fatores que fazem dessa união uma opção única na cidade. O Vermelho Grill Burgers & Steaks se destaca por servir grelhados de carne bovina 100% certificada, da raça Hereford, gado criado livremente. O novo menu é fundamentado no uso da grelha como elemento central de todos os preparos. Por ela passam todas as carnes, pratos e hambúrgueres – que são o grande destaque. Entre os diferenciais, estão o burger picado na faca e o bacon à milanesa.
O Vermelho Grill Burgers & Steaks está no Viva Open Mall (Av. Nilo Peçanha, 3228, lojas 20 e 21, Chácara das Pedras).
Fotos: Vini Dalla Rosa