A Pizza, empreendimento do Grupo Seasons, que também comanda os restaurantes A Massa e The Chefs, acaba de ganhar um primo mais novo, também instalado no bairro Moinhos de Vento. A Pizza Na Mão (Rua Hilário Ribeiro 292) é a aposta dos irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon, junto com o chef Alisson Kuhn. No novo endereço, eles servem a receita exclusiva da casa, semelhante ao cardápio da primeira pizzaria, que segue funcionando no número 23 da Praça Maurício Cardoso.
Porém, os discos nos sabores tradicionais – margherita, búfala, carbonara, camponesa e boscaiola – são servidos individualmente cortados em fatias apropriadas para que o cliente possa consumir com agilidade. A proposta é uma refeição descontraída com cardápio e serviço simples, além das bebidas. Entre as opções alcoólicas, estão cervejas, bellini, Aperol spritz, espumantes e vinhos. Ainda tem as sobremesas: torta de bolacha e creme com banana caramelizada.
A inauguração rolou na primeira quinzena, em clima de festa. Larissa Wagner e Mariana Hermel comandaram o som do deck próximo da Padre Chagas e o agito seguiu até o final da noite. A Pizza na Mão abre de terça-feira a domingo, das 18h às 24h.
Mais novidades
O Grupo Seasons lança também sua central de tele-entregas, que deve iniciar a operação nas próximas semanas. O espaço localizado à Rua Dinarte Ribeiro foi sede do Restaurante Seasons por quatro anos e agora recebeu uma adaptação para a produção do cardápio do grupo. Os clientes poderão provar em casa os pratos de A Massa, The Chefs e A Pizza, através de pedidos realizados pelo iFood, telefone ou site. Um aplicativo próprio das marcas já está em fase acelerada para reunir todos os serviços num mesmo local e deve ser lançado ainda neste semestre. Além disso, um novo restaurante já está nos planos de Gabriel Zambon, em novo formato e local inusitado.
Fotos: Divulgação