Apaixonado por gastronomia e dedicado a reunir pessoas, o empresário Felipe Spiller Boito acabou encontrando um universo infinito de satisfação na cozinha. Para ele, a comida alimenta de maneira muito mais saborosa quando se consegue juntar a família e amigos em volta da
mesa. Em julho de 2016, com o objetivo de registrar, compartilhar seus experimentos gastronômicos e inspirar outras pessoas a fazerem o mesmo, ele criou a plataforma digital Meu Rango do Dia, interligada com as principais redes sociais.
Meu Rango do Dia propõe uma culinária confortável, feita com ingredientes, utensílios e técnicas possíveis para transformar uma refeição cotidiana em algo diferente ou, pelo menos, um pouco mais divertido e prazeroso. No blog, uma receita nova toda semana. Nas redes sociais como Instagram, Facebook e Pinterest, tudo o que for relacionado à boa gastronomia. No YouTube e no Spotify, vídeos e listas de músicas criadas por Felipe para diferentes momentos.
Felipe é adepto da culinária simples, saborosa e agregadora. Foi lendo muitas receitas e “colocando a mão na massa” que aprendeu o que sabe. Hoje, meio cozinheiro amador e meio empresário, sempre que tem uma receita como base divulga a referência ou fonte de onde a tirou. Quando não menciona, é porque o prato nasceu de um conjunto de sensações e experiências que teve. Sites, livros, restaurantes e cardápios sempre o inspiram. “A gastronomia é, ao mesmo tempo, minha maior paixão e meu maior esforço. Perfeccionista, mas também amante do cotidiano com todas as suas imperfeições e seus improvisos, eu cozinho unindo os ingredientes à arte, criando e reproduzindo receitas com quatro premissas: visual, criatividade, sabor e conforto“, conta.