Saúde, qualidade de vida e atitudes sustentáveis são algumas questões que serão abordadas neste sábado (19), dentro do projeto inédito desenvolvido pela Feevale e a Opus Promoções: a primeira edição de Conexões para o Futuro traz ao Rio Grande do Sul a chef de cozinha natural e apresentadora Bela Gil, com a palestraMudando o Mundo Através da Alimentação‘. A conversa explora a nutrição integrativa e as mudanças que cada um de nós pode realizar em si e no mundo por meio de uma alimentação mais consciente, proporcionando bem-estar e melhoria na qualidade de vida.

Nutrição Integrativa é a ciência que lida com os fenômenos da alimentação na saúde, num olhar sistêmico. Aborda educação alimentar, ciência nutricional, individualidade humana, culturas tradicionais e contemporâneas e os efeitos da alimentação na pessoa, na sociedade e no planeta. Nutrição e culinária, ciência e arte, mudança de si e do mundo são os pontos altos desse encontro, que rola no mês do nutricionista.

Apresentadora dos programas Bela Cozinha e Vida + Bela, do canal GNT, e do Canal da Bela no YouTube, a chef prega pela alimentação e hábitos conscientes e saudáveis no dia a dia. Filha de Flora e Gilberto Gil, Bela apoia diversos projetos sociais infantis e é a conselheira da ong Gastromotiva. O evento ocorre no Teatro Feevale, em Novo Hamburgo. Veja mais informações.

16029_bela_gil_divulgacao_creditos_pedro_serrao_(3)

Fotos: Pedro Serrão e Sérgio Coimbra (capa)

 

CategoriasSem categoria