e
Será lançado nesta terça-feira (5/11) às 19h, na 70ª Feira do Livro de Porto Alegre o livro Receitas da Aninha Comas. Com projeto gráfico de Antônio Luzzato e ilustrações assinadas pelo artista plástico Ricardo Pirecco, a publicação sai pelo selo da Bá Editora de Mariana Bertolucci. Conhecida nacionalmente, a chef gaúcha Carla Pernambuco fez o prefácio apresentando o livro de receitas de 135 páginas.
São mais de 100 receitas de carnes, aves, massas, molhos, frutos do mar e doces. Muitas delas com referências e homenagens a pessoas queridas da cozinheira profissional.
Ícone da gastronomia gaúcha e uma das cozinheiras mais queridas de Porto Alegre, Aninha Comas é reconhecida há muito tempo por suas receitas práticas, com personalidade, simplicidade e sabor. A história continua com este livro!
Sobre a autora
Pioneira em seu segmento, ela abriu sua loja de comidas congeladas em 1982. Hoje, localizada na rua Arthur Rocha 84. Aninha Comas destacou-se por divulgar, há muito tempo uma gastronomia que virou moda hoje em dia — uma cozinha prática, fácil, com lampejos brilhantes de sofisticação e requinte. Seus livros estão, aos milhares, nas cozinhas de residências, restaurantes, utilizados num respeitável consórcio por amadores e profissionais. Foi assim que ela ganhou o reconhecimento dos gaúchos com seus pratos simpáticos exibidos no extinto e inovador Guaíba Feminina. Da mesma forma que reuniu ao seu redor diferentes gerações de alunos em disputados cursos de culinária na sua casa.
:
O QUE: Receitas da Aninha Comas
QUANDO: Terça-feira (5/11), das 19h às 19h50
ONDE: 70ª Feira do Livro de Porto Alegre, Praças de Autógrafos Gerdau, Praça da Alfândega, Centro Histórico