O Mini Bar, point da turma moderna e descolada de Porto Alegre, está com uma nova carta de drinks, especialmente elaborada pela bartender e mixologista Claudia Schumacher para o inverno. Com criações autorais, a profissional que tem experiência em bares de Nova York e Nova Orleans trouxe clássicos drinks inspirados na estação mais fria do ano.
Fazem parte agora da carta do Mini (Rua João Telles, 541, Bom Fim) drinks “quentes”, como Cherub’s Kick (pisco, suco de abacaxi, limão taiti, noz moscada, pimenta vermelha e xarope), Hot Toddy (whisky, mel, canela, cravo e casca de limão siciliano) ou os tradicionais Negroni (gim, vermute doce e Campari) e Old Fashioned (bourbon, angostura, cereja e casca de laranja). Claudia é consultora de bebidas com oito anos de experiência nos Estados Unidos. Fascinada com o mundo dos bares, deixou a faculdade e o mundo da moda e se dedicou às coqueteleiras. Ela está de volta ao Brasil onde inicia sua carreira de consultoria, ministrando seminários e workshops.
Fotos: Luís Simione