Energia limpa e pura, para ser consumida a qualquer hora pelo corpo. Esta é a Ogiva, novidade que chega ao mercado e promete conquistar aqueles que precisam de mais disposição. Indicada como energy food, possui ingredientes saborosos e do bem, que foram estudados e combinados para proporcionar mais energia ao corpo e sensorial no paladar. Com o lema “grandes quantidades de energia em pequenas quantidades de matéria”, a Ogiva não tem indicação de gênero e nem de uso e foi feita para impulsionar as mais diversas atividades, seja trabalhar, estudar, curtir um show, dançar ou realizar esportes.
Após passar pelos cursos de Medicina e Arquitetura, Liana Frasson Pinheiro (capa) decidiu que queria mesmo era se dedicar à alimentação. A mudança de hábitos alimentares na sua vida abriu um leque de aromas nos seus sentidos. Quando começou a criar as primeiras receitas, se dedicou a encontrar uma maneira de misturar ingredientes que gerassem uma fonte energética de qualidade. Aos poucos, as primeiras criações tomaram forma e Liana desenvolveu sabores diferentes, com misturas saudáveis.
Atualmente, o Recovery é a pasta que está à disposição para venda – Refuel e Boost estão em fase de produção e serão os próximos lançamentos. Em sua composição, estão delícias como cacau, macadâmia, pimenta jamaica, castanha de caju, gengibre, laranja, chia, cranberry, cúrcuma, noz moscada e canela. Em comum, todos contêm tâmara – fruta que ela considera um super alimento. Para garantir o bem-estar do corpo, Liana contou com a consultoria da nutricionista Gabriela Penter. É possível utilizar a Ogiva de diferentes maneiras. Entre as sugestões da criadora, estão: bater com vitamina, leite de coco ou café ou utilizar como manteiga para rechear pães, bolos e biscoitos.
Fotos: Astral Marketing