Ama os doces da Chocólatras Anônimos e gostaria de levar alguns segredos das receitas deliciosas para a casa? A fundadora da marca, Sony Monteiro, e sua amiga e jornalista gastronômica Bete Duarte vão desvendar alguns desses mistérios na oficina ‘Chocólatras: deliciosas sobremesas com chocolate‘, que rola neste sábado (7), no Instituto Ling. Será um passeio por diferentes sensações: do quente ao gelado, do doce ao toque salgado, do chocolate intenso à leve combinação com frutas frescas. O curso vai ensinar um pouco sobre o preparo de massas, cremes e recheios, além da montagem de sobremesas que prometem impressionar e despertar a gula até dos mais resistentes.

Formada socióloga, Sony tornou-se chocolatier por paixão ainda em sua terra-natal, o Rio de Janeiro, onde também nasceu a Chocólatras nos anos 1990, e hoje é referência em Porto Alegre. Desenvolver novas receitas tendo o chocolate como ingrediente principal é a tarefa que mais gosta de desempenhar. Agora, ela vai dividir algumas das receitas das deliciosas sobremesas que prepara em sua casa e em sua rede. Bete é jornalista, mestre em Comunicação Social e doutora em Teoria da Literatura. Foi editora do caderno de gastronomia de Zero Hora e é especializada em jornalismo gastronômico.

21765318_1661672663904676_8432059722330349833_n

A oficina rola das 14h às 18h, na sede do Instituto Ling (Rua João Caetano, 440, Três Figueiras). Todo o material está incluso no valor da inscrição, que custa R$ 190.

CategoriasSem categoria