A chef Juliana Correa, banqueteira criativa e descontraída que atende eventos em todo o Rio Grande do Sul há 10 anos, estreia nesta segunda-feira (31) o Cook Experience, uma experiência gastronômica com aula prática, onde os participantes aprendem a fazer um menu

Chef Ju
Chef Ju

completo. Juliana fez diversos cursos na Europa, formações nos Senac de São Paulo e do Estado e foi responsável pelos eventos do BarraShoppingSul e banquetes culturais no StudioClio, em Porto Alegre. Hoje, comanda um serviço de gastronomia para eventos, além de fornecer algumas de suas iguarias sob encomenda para quem quer receber em casa e servir bem.

No Cook Experience, Juliana desvenda os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, numa noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a mão na massa! Para o mês de outubro, a culinária tailandesa foi escolhida, por seus sabores frescos que combinam com a estação. A inscrição inclui aula teórica e prática com a chef Ju, apostila, caneta personalizada, chapéu de chef, jantar, harmonização com espumante e vinho e sorteio de brindes.

Já o cardápio terá de entrada sopa picante de frango com leite de cocoarroz frito com abacaxi no prato principal; e banana cozida no leite de coco e açúcar de palmeira, servida com sorvete, na sobremesa. A harmonização terá espumante e vinhos da Importadora Porto a Porto, que cedia o evento, na loja no DC Navegantes (Av. Frederico Mentz, 1561, Pav A, lj 173c, Navegantes).

 

Fotos: Divulgação

CategoriasSem categoria